logo-animation1

    facebook icon2twiter icon2vkontakte icon2 skype

TravelSim  +37 (259) 807 238 
Viber   +38 (269) 819 198
Ukraine  +38 (067) 505 08 33
vipregata.com@gmail.com

Яхтенная практика по программе IYT в Хорватии!  
(17-24.06.2017)

[clock1]

 

Регата

99% современного населения планеты ищут информацию в гугле, и 90% из них находят необходимую информацию в статьях, новостях и, конечно же, Википедии. Что же такое регата? Очень точное и лаконичное значение нам дает ранее упомянутая Википедия. Рега́та (итал. regata, от riga — ряд, линия; стартовая линия) — крупное, обычно традиционное, соревнование по парусному или гребному спорту, состоящее из серии гонок для судов разных классов.

Одной из первых известных регат была состоявшаяся в 1740 году Венецианская регата гондольеров. С середины XIX в. регаты по парусному спорту стали проводиться в Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании, Швейцарии, Бельгии, с конца XIX — начала XX вв. — в скандинавских странах, России,США, Канаде, странах Латинской Америки.

Но что такое парусная регата в командообразовании, CRM, и что такое корпоративная регата пока нет определенного ответа, исходя из простого значения этого слова. Что же это за мероприятие? И чем оно может быть полезным Вам, Вашим коллегам, семье, бизнесу? Ответы на эти вопросы Вы  найдете парой строк ниже. Корпоративные регаты необходимы для того, чтобы раскрасить ежедневную суету от серых цветов и наполнить жизнь яркими красками моря и солнца. Этот процесс очень увлекательный, так как принять участие в нем может абсолютно любой человек.  Чтобы стать участником регаты Вам абсолютно не нужен опыт по управлению яхты. Вам необходимо желание, а всё остальное мы сделаем за Вас и для Вас для того, чтобы Вы получили истинное удовольствие от регаты, испытали дух соперничества и победы, провели незабываемое время и оставили за собой только лучшие и самые позитивные впечатления и воспоминания.

1121

 

 

Корпоратив – это всегда хорошо, это всегда весело. Столько сколько уже придумано анекдотов, историй и небылиц, что корпоратив очень скоро станет отельной философией и отдельной частью времяпрепровождения и точно выйдет в лидеры как вид отдыха.

Каждый корпоратив – это целое событие для работников компании, впечатлениями которых они делятся между собой не один год. Уйти всем коллективом со своих рабочих мест в оазис праздника и веселья, вот что делает корпоратив таким популярным. Что может быть лучше, когда снимаешь брюки, галстуки, рубашки, пиджаки, туфли и надеваешь удобные кроссовки, шорты, футболку, кепку? Что может быть лучше и с чем ещё можно сравнить прелесть того, когда не смотришь в скучные, но такие важные отчеты на мониторе, не смотреть в окно, где дым от машин поднимается всё выше и выше прямо перед лицом, а посмотреть на море, посмотреть на горы и окунуться в лучи теплого и нежного солнца? Теперь всю эту красоту и эмоции представьте в окружении своего коллектива, тех людей, с которыми Вы проводите больше времени, чем с мужьями (женами) и детьми. Корпоративный отдых дает каждому из нас посмотреть на обычные вещи, на привычных и таких хорошо знакомых людей другими глазами.

Корпоративная регата – это не просто событие для Вашей организации, это яркий праздник, необычная атмосфера для Ваших сотрудников, которое станет достоянием  организации ещё на много-много лет вперед. Это необычно, это не формат. Сочетание духа соперничества, ощущение вкуса победы, белокурые и свежие яхты, которыми Вы будете управлять, теплое море и солнце – это то, что предлагает наша организация для Вашей корпоративной регаты. Мы дарим эмоции, мы дарим Вам яркое солнце, которое осветит Ваши трудовые будни светом новых впечатлений и даст новые силы для достижения целей компании.

Опыт проведения корпоративных регат с 2010 года. Фото с парусных регат Вы можете найти в разделе Фото.

Также Vip-regata приглашает новичков и профессионалов для участия в любительских регатах т.к. Мармарис Рейс Вик (Турция), Еврорегата (Хорватия), которые проходят ежегодно весной и осенью. Каждый желающий может принять участие в данных мероприятиях.

Место проведения корпоративных регат: Черногория, Хорватия, Турция.

Количество участников: от 6 человек.

Стоимость: рассчитывается индивидуально для каждого заказчика мероприятия.

Дополнительные опции: праздничное открытие и закрытие регаты; программы для сопровождающих лиц (отдых, отпуск, развлекательные программы, корпоративные призы,  подарки, одежда.

По желанию заказчика есть два варианта освещения корпоративной регаты. Первый – полная конфиденциальность. Второй – освещение на наших информационных ресурсах. Фото и видео отчеты. Материалы для имиджевой рекламы и маркетингового отдела компании.

1123

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теги: Парусная регата 2013, Регата Хорватия 2013, Регаты 2013, Отдых на яхте в Хорватии, Отдых на яхте в Черногории, Отдых на яхте в Турции, Парусная регата, Парусная регата фото, Корпоративная регата, Регата Мармарис, Яхтенная регата, Корпоративные регаты, Отдых в Черногории, Отдых в Хорватии, Отдых в Черногории отзывы, Отдых в Хорватии 2014, Турция, Черногория, Хорватия, Отдых Черногория, Отдых Черногория 2014, Отдых под парусом, Корпоратив, Корпоратив в Турции, Корпоратив на яхте, Корпоратив на море, Euroregatta, Регаты 2014, Регата 2014, Парусная регата 2014

Наши партнеры

iyt logo 1

 

Все права защищены © 2017