logo-animation1

    facebook icon2twiter icon2vkontakte icon2 skype

TravelSim  +37 (259) 807 238 
Viber   +38 (269) 819 198
Ukraine  +38 (067) 505 08 33
vipregata.com@gmail.com

Яхтенная практика по программе IYT в Хорватии!  
(17-24.06.2017)

[clock1]

 

CRM

CRM (Customer Relationship Management – управление взаимоотношениями с клиентами) это НЕ программный продукт и НЕ технология. Это даже НЕ набор продуктов. CRM - это направленная на построение устойчивого бизнеса концепция и бизнес стратегия, ядром которой является "клиенто-ориентированный" подход.

Результатом применения стратегии CRM является повышение конкурентоспособности компании и увеличение прибыли, так как правильно построенные отношения, основанные на персональном подходе к каждому клиенту, позволяют привлекать новых клиентов и помогают удержать старых.

Одно из назначений CRM - исправить ситуацию, когда отделы маркетинга, продаж и сервиса действуют независимо друг от друга, причем их видение заказчика часто не совпадает, а действия несогласованны.

СRM в яхтинге – это новое направление, которые поможет обеспечить максимальный контакт между потребителем и производителем, благодаря смены окружающей среды, неординарной ситуации в море и многих других факторов, в которой они оказываются. СRM на яхте – это ощущения, которые приобретаются с помощью новых навыков – управление парусной яхтой. Помимо сплоченного коллектива, взгляда друг на друга под другим углом, а также иной атмосферы, Вы получаете первоклассный отдых на море под парусом. Более тесный контакт с партнерами и клиентами позволит наладить новые перспективы взаимоотношений. Доверие также возрастет между вами, так как работа в одной команде, где каждый член экипажа как часовой механизм вызывает взаимопонимание и веру друг в друга, чего Вы никогда не достигните, сидя в офисе в комфортных креслах. Каждый участник данного мероприятия получает массу удовольствия и свежих впечатлений, так как абсолютно любой человек, независимо от уровня физической подготовки может стать частью экипажа CRM на яхте.

В конце программы CRM на яхте заказчик получает подробный отчет от психолога, который представит заключение о психотипе каждого участника. Также заказчик получит выводы от профессиональных спортсменов, которые привыкли работать в команде и знают всё о идеально сплоченной коллективе.

Место проведения CRM: Черногория, Хорватия, Турция.

Количество участников: от 6 человек.

Стоимость: рассчитывается индивидуально для каждого заказчика программы CRM.

Дополнительные опции: праздничное открытие и закрытие программы; программы для сопровождающих лиц (отдых, отпуск, развлекательные программы), корпоративные призы, подарки, одежда.

По желанию заказчика есть два варианта освещения корпоративной регаты. Первый – полная конфиденциальность. Второй – освещение на наших информационных ресурсах. Фото и видео отчеты. Материалы для имиджевой рекламы и маркетингового отдела компании.

 

1124

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цифры и факты:

Затраты на привлечение нового клиента в среднем в пять раз больше, чем на удержание существующего.
Большая часть компаний из списка Fortune 500 теряет 50% своих клиентов каждые 5 лет.
Удовлетворенный клиент расскажет о удачной покупке в среднем 5 своим знакомым. Неудовлетворенный – минимум 10.
Большая часть клиентов окупается лишь через год работы с ними (соответственно, если клиент “ушел” до этого срока, то он принес убытки).
Увеличение процента удержания клиентов на 5% увеличивает прибыль компании на 50-100%.
Около 50% существующих клиентов компании не прибыльны из-за неэффективного взаимодействия с ними.
В среднем компания контактирует 4 раза в год с существующим клиентом и 6 раз в год с потенциальным. 

Исторические корни.

Базовая концепция CRM (фокус не на продукте, а на клиенте + персонализация) уходит корнями в прошлое.
Классический пример: когда супермаркетов не было, то основная масса товаров продавалась через множество маленьких магазинчиков. Окрестные жители покупали там все самое необходимое, не утруждая себя поездками за продуктами в город. Хозяин магазина знал всех своих клиентов, которые жили по соседству, в лицо и по имени. Знал их нужды, привычки, вкусы, финансовое состояние, факты личной жизни и т.д. Он знал кто, когда и зачем придет. И все знали его. Бизнес строился на лояльности этих постоянных покупателей. Сейчас это бы назвали персонализацией.
Потом наступила эра потребления. Выросли супермаркеты. Массовый продукт. Массовый покупатель. Все – качественно. Все – красиво. Продается на каждом углу. Но - безлико. О персонализации – забыли. Ведь нельзя приставить к каждому покупателю по продавцу. А хочется.
В эпоху конкуренции качество товара везде примерно одинаково. Норма прибыли – упала. Единственный способ выжить в конкурентной борьбе выделиться среди остальных продавцов товаров и услуг, предложить продукт каждому клиенту персонально, с учетом его индивидуальных потребностей и особенностей.
И тут оказалось, что на современном уровне развития компьютерных технологий можно “вернуться к прошлому” и обеспечить персонализацию даже в массовых продажах. Хозяин магазина раньше хранил в голове информацию о ста своих клиентах. База данных может сохранить и обработать сто тысяч. И предложить каждому именно то, к чему он привык, и что может захотеть.

DSC 4470

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Теги: Срм, Срм это, Crm, Client relationship management, Customer relationship management, Client relationship management яхтинг, Crm на яхте, Crm на яхтах, Crm яхтинг

 

 

Наши партнеры

iyt logo 1

 

Все права защищены © 2017